Cargando...

BOLINHO FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR, INGREDIENTE SURPRESA FAZ ELE FICAR MAIS DO QUE PERFEITO! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 18 de junho de 2019 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2019-06-17-às-20.00.28-610x300

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata no liquidificador ou misture bem os cinco primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de tapioca. Misture bem, espere uns 20 minutos para hidratar os grânulos (teste para ver se os grânulos estão macios e se a massa tem liga para modelar) e então retire porções com cerca de 35 a 40 g (uma colher de sopa cheia), molde-os com as mãos em bolinhas ou cilindros. Coloque-as numa assadeira untada e polvilhada com polvilho doce e leve para assar em forno bem quente (200 °C) preaquecido até que dourem, por cerca de meia hora.

Ingredientes
  • 25 g de manteiga em ponto de pomada (2 colheres de sopa rasas).
  • • 1 1/2 xícara de leite (360 ml).
  • • 3 colheres (chá) de açúcar.
  • • 1 colher (chá) de sal.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita