Cargando...

ROSCA DE BOMBOM, GENTE FICA D+!! FAÇA PARA AQUELE CAFÉ COM AMIGAS…VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 18 de junho de 2019 em Sem categoria
46517271_1368707109932150_5725107069590175744_n

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.
Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Tampe e deixe descansar até dobrar de volume.
Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.
Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina.
Deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele a gema misturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.
Dica:
Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.

Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • ◾2 colheres (sopa) de açúcar
  • ◾1/2 xícara (chá) de leite morno
  • ◾100 ml de leite de coco
  • ◾1 ovo
  • ◾2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ◾12 bombons
  • ◾1 gema batida
  • ◾2 colheres (sopa) de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita