Cargando...

RECEITA DE UMA MASSA DELICIOSA, EM SUA FESTA NÃO PODE FALTAR!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
img_1_33_492

Modo de Preparo

Modo de preparo
Em uma panela, misture a mandioca, a água, o caldo de galinha e a manteiga. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Junte a farinha. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.Recheio:
Misture a muçarela e o bacon, modele em forma de bolinhas e feche. Passe pelo leite gelado, empane em farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • -2 xícaras (chá) de água
  • -2 cubos de caldo de galinha
  • -2 colheres (sopa) de manteiga
  • -2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • -2 xícaras (chá) de leite gelado
  • -Farinha de rosca para empanar
  • -Óleo para fritar.
  • -2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
  • -1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • -1/2 xícara (chá) de requeijão.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita