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Postado por , no dia 31 de março de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Para fazer o creme tiramisu, primeiro você precisa separar as claras das gemas de 2 ovos. Em seguida, em uma tigela funda, bata até obter uma proteína 2 de espuma estável e fofa.
Passo 2 - Em outra tigela, bata 2 gemas com 3 colheres de sopa de açúcar.
Em outra tigela, bata 2 gemas com 3 colheres de sopa de açúcar.
Passo número 3 - Em uma tigela com gemas adicione 1 frasco de mascarpone (geralmente 200-250gramm).
Em uma tigela com gemas adicione 1 frasco de mascarpone (geralmente 200-250gramm).
Passo número 4 - Bata até ficar homogêneo.
Bata até ficar homogêneo.
Passo # 5 - Em seguida, usando um batedor, misture delicadamente a massa de proteína no mascarpone com as gemas.
Em seguida, gentilmente com um batedor, interferimos com a massa de proteína em mascarpone com gemas.
Passo número 6 - Obter um creme suave exuberante.
Temos um creme uniforme e exuberante.
Então nós fazemos o tiramisu real. Para fazer isso, biscoitos savoyardi ( receita savoyardi ) são rapidamente mergulhados em café preto forte (muito, muito rapidamente, eles instantaneamente encharcar e pode derreter bem no café!).
Nós espalhamos a camada embebida em café Savoyardi na forma em que vamos esfriar a sobremesa, onde o fundo já está manchado com creme.
Passo número 9 - Top lay out a segunda camada de creme.
Top colocar a segunda camada de creme.
Passo 10 - Faça isso até que os ingredientes acabem, mas a última camada deve ser creme!
Fazemos isso até que os ingredientes acabem, mas a última camada deve ser creme!
Passo 11 - Polvilhe o tiramisu de cacau, cubra com uma tampa e coloque na geladeira por pelo menos uma hora, ou melhor, mais!
Polvilhe o tiramisu de cacau, cubra com uma tampa e coloque na geladeira por pelo menos uma hora, ou melhor – mais!
Passo número 12 - Nós espalhamos porções de sobremesa em pratos e aproveitamos! Bon appetit!
Nós espalhamos porções de sobremesa em placas e divirta-se!

Ingredientes
  • Bolinhos de Savoyardi (aproximadamente) - 20 PCes;
  • Mascarpone - 200-250 g;
  • ovos - 2 pedaços;
  • açúcar - 3 colheres de sopa.
  • café preto forte - 100 ml;
  • cacau - 1 colher de chá;
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