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BOLO DE BISCOITO COM CREME DE CAFÉ, FICA SUPER LEVE E MACIO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 31 de março de 2019 em Sem categoria
recipes1907

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Bata os ovos com sal e açúcar em uma massa exuberante. Continuando a bater, adicione baunilha, farinha peneirada e fermento em pó.
Passo número 2 - 1/3 da massa colocada em outro prato, adicione o cacau, misture bem.
Coloque 1/3 da massa em outro prato, adicione o cacau, misture bem.
Passo número 3 - Despeje a massa branca em uma assadeira coberta com pergaminho, alise-a.  Top de colher espalhar a massa de chocolate.
Despeje a massa branca em uma assadeira coberta com pergaminho, alise-a. Top de colher espalhar a massa de chocolate.
Passo número 4 - palito ou espeto aleatoriamente fazer padrões na massa.
Toothpick ou skewer arbitrariamente fazem padrões no teste.
Passo # 5 - Asse um pão de ló em 180 graus para
Asse um bolo a 180 graus até que a partida esteja seca.
Passo 6 - Retire o papel e deixe o biscoito esfriar.  Enquanto o biscoito esfria, cozinhe o creme.  Bata as gemas com o açúcar até a massa branca, adicione a farinha, o creme e a manteiga.  Misture bem.  Coloque no fogo, deixe ferver, adicione café.  Ferva o creme até engrossar, mexendo sempre com uma colher.
Remova o papel e deixe o biscoito esfriar. Enquanto o biscoito esfria, cozinhe o creme. Bata as gemas com o açúcar até a massa branca, adicione a farinha, o creme e a manteiga. Misture bem. Coloque no fogo, deixe ferver, adicione café. Ferva o creme até engrossar, mexendo sempre com uma colher.
Passo №7 - Corte o biscoito em quadrados, lubrifique cada um com creme (de modo que o padrão de mármore está no topo) e conecte 2 quadrados.  Dê o bolo um pouco de molho e sirva!  Bon appetit!
Corte o biscoito em quadrados, cubra cada um com creme (para que o padrão de mármore fique no topo) e conecte 2 quadrados. Dê o bolo um pouco de molho e sirva!

Ingredientes
  • Ovos - 4 peças;
  • Açúcar (na massa de pão -150 g, na nata - 70 g) - 220 g;
  • Farinha (na massa - 150 g, no creme - 60 g) - 210 g;
  • Fermento em pó - 10 g;
  • Vanilina - 0,5 pacote.
  • Cacau em pó - 1,5 colheres de sopa.
  • Sal (pinça);
  • Gemas - 2 peças;
  • Creme - 0,5 pilha;
  • Manteiga - 50 g;
  • Café instantâneo - 1,5 colher de sopa.
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