Cargando...

BLINIS, VERSÃO RUSSA DE PANQUECA…FÁCIL DE FAZER UM PRATO MARAVILHOSO PARA SUA FAMILIA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 05 de março de 2019 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Misture a farinha, o fermento e o sal, passe por uma peneira. Bata o ovo ligeiramente e acrescente aos ingredientes secos, misture com a ajuda de um fouet. Adicione a manteiga, misture e comece a colocar o leite aos poucos, mexa bem para a massa ficar homogênea. Assim que chegar ao ponto de um mingau grosso está pronto. Numa chapa lisa ou frigideira coloque para esquentar um fio de óleo de girassol, use um papel toalha para espalhar o óleo pela chapa. Coloque 2 colheres de sopa, uma sobre a outra para fazer a panqueca, é rápido, cuidado na hora de virar para dourar o outro lado. Disponha os Blinis empilhados para mantê-los quentes. Sirva com creme azedo (creme de leite com gotas de limão batidos como Chantilly) e salmão defumado aromatizado com dill (aneto). A receita rende de 10 a 8 Blinis, porção para 2 pessoas.

Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Até 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá cheia de manteiga em temperatura ambiente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!